Чёрный день

Чёрный день. Чёрный снег
Скоро землю пеплом мёртвым
Всю накроет, и мой бег
Завершится хлебом чёрствым,
А не небом чистым, звёздным,
Где мечтал я жить... И жил же!
Обретя, как счёл, то счастье,
Как из книжек, и запястья
Целовал её, и ниже
Тоже целовал.

9.10.2023


Рецензии