К жизни относитесь, как к награде!

Жизнь была дана мне, как подарок,
Много лет текла сама собой,
Нет давно друзей, таких же старых,-
Видно, так назначено судьбой.

Сорок лет зарядки ежедневной,
Свежий ветер,скромная еда-
Это, знают все, ничуть не вредно,
Трудным не бывает никогда.

Восемьдесят стало мне наградой,
И три года - бонусом ещё.
Жизнь и нынче яркая отрада,
И не в тягость лет текущих счёт.

11.10.23г.


Рецензии