Метод 90-тых

Когда сильно тяжело,
Нужно зубы сжать в кулак,
Но не бить врагу окно,
И не мстить, как Шапокляк.

Если же от слов врага
Волос стынет в жилах,
Ты в его подъезде ночью
Выкопай могилу !

Когда сволочь в яму рухнет,
То ты в этот же момент
Заливай её гранитом -
Очень сильный аргумент !

Так как для мерзавцев
 Слово - ерунда,
Исцелит их только
Спуск на дно пруда.

Этот метод - лучик
Мёда в царстве дёгтя,
Потому что сволочь
Подешевле ногтя !

Зуб на отсечение
           я тебе даю ! -
Применив сей метод,
Будешь жить в раю !

6.09.'22.


Рецензии