Мама

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
На небе сияет звёзд ярких узор,
Мы с мамой сидим у ночного окошка.
Две наши души поведут разговор,
Соскучились мы друг без друга немножко.
Она каждый день на работе, а я
До встречи с ней дома минуты считаю.
Я знаю, что грустно ей там без меня,
И мне всегда мамы моей не хватает!

Припев:
Моя мама - лучшая, лучшая!
Зову её "солнечным лучиком".
Моя мама - мною любимая,
Моя мама - незаменимая!

2.
Я маминых глаз не встречала теплей,
Их свет неземной согревает мне душу.
На нашей планете её нет мудрей.
Готова часами я мамочку слушать.
Когда стану взрослой (взрослым), ей мир подарю:
Моря, океаны и хлебные нивы,
Небес синеву и над речкой зарю...
Хочу свою маму видеть (сделать) счастливой!


Рецензии