Хулиганистая Муза

Хулиганистая Муза
Нынче выбрала меня,
И строчит стихи кургузо,
Смачно рифмами звеня,
И ничуть не сомневаясь,
Шлёт под именем моим,
Хохоча и издеваясь,
Словеса как пузыри.

Вот нахалка !
Возьму палку,
Препояшу по хребту !
А она грозит мне скалкой:
Мол, пиши, пока я тут.

9.09.'22.


Рецензии