Бойцы

   Они идут, как прадеды их шли,
В военкоматы, в дальнюю дорогу,
Чтоб на защиту нашей встать земли
В краях, где враг жестокий у порога.

   Мы с вами, парни, молимся за вас,
Пускай на фронте все минуют беды,
Чтоб для врагов настал последний час,
А вы пришли живыми и с победой.

   Они идут, чтоб на пути врага
Несокрушимой встать стеной стальною,
Пусть наша качканарская руда
Вас защитит, став крепкою бронею.


Рецензии