На подвиг, в общем, тянет...

.                * * *

...А всё-таки в душе живут Чапай,
Тимур с командой смелых босяков...
Эх, мне бы еще шашкой помахать
И раскулачить всех наших врагов !

Какой-нибудь построить новый БАМ,
И где-нибудь освоить целину,
При этом дав кому-то по зубам
За каждую ненужную войну.

На подвиг, в общем, тянет до того,
Когда зацепишь слово "поцелуй"...
И улетает весь азарт легко
К далёким €беням на чей-то куй.

20.10.'22 г.


Рецензии