Повитряные мазилы

   Як працует ППО?
Не сбивает ничего
И не видит на радарах
Что под носом у него.

   В небесах «Герани» мчат,
Быстро к западу летят
Склады с топливом таранить,
Поразить снарядов склад.

   ППО как черти злы:
«Проворонили, ослы!»
И зенитную ракету
Запускают вслед хохлы

   Не видать вокруг ни зги
От помех, как от пурги,
И ракете той замкнуло
Электронные мозги.

   Словно пьяная макака,
В небе мчится, ошалев,
И, навоз взметнув, со смаком
Ударяет прямо в хлев.

   Як же так, хохлам назло,
Весь свинарник разнесло?
Отвечают дуболомы:
«Цэ працует ППО!»


Рецензии