с сединой

До первой седины не понимая
,как быстро, пролетают годы,
 и молодыми всё то ощющая,
 но всё ж коленки ломит в непогоду.
Хотим мы сделать хоть чуток, но больше,
Увидеть малость но поярче,
Не верим уж в святую не порочность,
И споры потому становятся всё жарче.
А будучи глубоким стариком,
Я тщетность понимая этих споров,
Скажу узрите мир вы под другим углом,
Ведь этот мир покинем всё бесспорно!


Рецензии