Пепел Души моей..

Пепел Души моей
Буря давно разнесла..
Но, не по райским садам,
А по дорогам теней..

Пустошь живёт там и грязь,
Многое не уберёшь..
Крепко цепляется вошь
В то, что увидел хоть раз.

Крики, когда ты в беде
Эхом ползут сквозь бетон..
Прячется каждый в картон,
Плюнув на "брата" в нужде.

Только, когда сам вопит,
Если его дом горит..
Стоит ли здесь удивляться,
Что никого не дождаться?

Вокруг всё топчут мертвецы..
И всё равно отдать концы
Придётся поздно или рано..
Такая вот на свете Драма!


Рецензии