Как тянется моя душа к тебе

Как тянется моя душа к тебе,
Как хочется руками прикасаться.
И говорить и думать о тебе,
Твоим лицом, глазами любоваться.

Не упрекать тебя ни в чем,
Не искать ни смут, ни ссоры.
Просто быть твоим плечом,
Фундаментом твоей опоры.

10 10 2023
Трехгорка


Рецензии
Коротко, но глубоко и проникновенно по сути!!! Браво, маэстро!!!

Андрей Лобанов Павлович   12.10.2023 09:08     Заявить о нарушении