Переход

Сегодня стала думать я,
Как в переход войти любя ?
И что в платформах на пути ?
И как понять их и пройти ?
Три D ,четыре Д и пять, как всё это разобрать ?
3D пространство в нём поток,
 идёт к той цели где исток .
Ну например, в нём деньги все .
имеют значимость везде .
Как будто раб ты и  без них ,
ты есть никто, засох родник .
И в этой матрице
 3D ты должен всем,
Но не себе.
А чтоб в 4Д пройти ,
Ты должен свет в себе найти .
С душой своей поговорить ,
с себя начать и полюбить .
А в массовости световой соединить себя с душой.
В процессе в этом всех принять
Любовь зажечь и всем раздать .
Пять Д пространство не для всех .
Оно несёт большой успех .
Должны мы в массовой любови подняться вместе и идти.
В 5Д энергия любви нам раскрывает все пути.
Что ты задумал, то берёшь ты сам творец ,свое несёшь.
И в мыслях наших свет горит ,
Общение новые сулит .
Общаться можно меж собой ,
Послать ту мысль, что есть с тобой .
Ну в общем можно говорить ,
общаясь через свет, творить.
А через сердце создавать ,
То что хотел душою взять.
В главенстве здесь любовь и свет,
Открыт для всех портал в ответ .
Земля все чувствует в себе , платформу выдаёт извне.
Ты сам себя вознёс в любви ,
Земля в расцвете в ней коды .
Она откроет дверь тому ,
Кто Свет,Любовь послал во тьму.
Всё принял и себя и всех  и это для души успех.


Рецензии