Здоровье...

Вот левым ухом слышу лишь шумы,
А правым ухом - есть ещё оттенки...
Подайте мне здоровьичка взаймы !
Хотя пока не ползаю по стенке.

В боку заколет, ногу не согнуть
И не забросить за шею, как раньше,
Идти куда - всегда короткий путь,
А шо же со здоровьем
будет дальше ?!

Оделася  в скафандр от фирмы "Скрип",
Теряю на глазах очарованье,
 От голоса остался один сип,
За что, за что такое наказанье ?!

Куды  податься, годы как ЧК -
Вломились и шмонают за былое,
Посодют на таблетки, жив пока...
Прощай навеки, тело молодое !

5.09.'22.


Рецензии