Борщ!

Зачем мне грусти предаваться,
На жизнь хронически ворча ?
Когда имеешь пол-кастрюли
Борща ?

Я искренне не понимаю,
Согласна дать тому леща,
Кто не оценит пол-кастрюли
Борща !

Все новостные передачи
Соседи смотрят, трепеща...
В депрессии все отказались
От столь любимого борща.

Клянусь, что я такой измены
Не допущу,
Чтоб ни случилось, непременно
Борщу !

Любые дрязги прекращает
Изготовление борща,
Вы кто куда, я за тарелкой
Ща.
.                9.10.22.


Рецензии