Сегодня - так

Долбанула спину-
Лопнул мой гамак !
Говорю хребтине:
Ну, сегодня так.

Телевизор глючит-
Вилка в раскоряк..
Говорю глазёнкам:
Ну, сегодня так.

Сложность или новость,
Гадость иль пустяк -
Утешаю нервы:
Ну, сегодня так.

Подвела погода,
Пенсионный Фонд ?
Друг, реветь полгода
Вовсе не резон.

Посылай плохое
Вдаль за облака !
Будет и иное,
А сегодня - так.

17.09.'22 г.


Рецензии