Шмотки

* * *
- Перевелись хорошие портные !
Никто не переснимет твой размер.
Примерно, на глазок чего-то снимут,
Потом сошьют как тряпку на вольер.

- Да лишь бы влезло..
Ой, сиди не вякай !
Не нравится - бери и шей сама.
- От тех изделий можно только плакать...
- Не нравится - так магазинов тьма,

Пойди купи, делов-то на копейку,
И не мечтай, что будет эксклюзив:
Везут на всю страну,
мейд ин индейка!
Ну, Индия...Китай  всех загасил.

Всего хватает, это ли не счастье ?!
- Никто тебя не видит и в упор...
- А ты хотела индпошива ?
Здрасте !
Заканчивай безрезультатный ор.

- Ушла порода индивидуалов...
Со многих стало нечего снимать,
Напялят где попало что попало,
Как инкубаторские...
                -Ох, япона мать !

Теперь обычай - прятать уникальность,
За это очень многим портят фэйс,
Пора привыкнуть, это наша данность,
Тем более что ты - не мерседес !

28.09.'22 г.


Рецензии