Всё, Было, Мне, Дано, Но...

Всё, Было, Мне, Дано, Но,
Как, Будто, Бы, Не Всё,
Не Всё, Дано, Мне, Было,
И, Всё, Что, Я, Имел,
Не Мне, Дано, Всё, Было,
Как, Будто, Бы, Не Всем,
Владел, А, Владели, Всем, Другие,
И, Всем, Чем, Я, Владел,
Владели, Как, Будто, Бы, Другие,
Как, Будто, Не Моё,
Я, Думал, Думать, Всё, Таки, Грешно,
И, Не Дано, Мне, Было,
Владеть, Другими, И, Не Моё, Было,
Им, Владеть, Оно,
Желанно, Было, Но,
Не Моё, Не Мне, Дано,
И, Было, Не Моё,
Я, Всем, Владел, Но,
Как, Будто, Бы, Не Всем,
И, Зачем, Дано, Мне, Было,
Желанье, Воплотило,
Мысль, Что, Мне, Дано,
Но, Не Дано, Мне, Было,
Не Всем, Владел,
А, Владели, Всем, Другие,
Желало, Мне, Грешно, Желать,
И, Мыслью, Воплощать,
Желание, Своё, Желать,
Мне, Было, Хорошо,
Я, Всё, Желал, Желано,
Желанье, Было, Пожелать,
Прекрасное, Прекрасно, Было,
О Чём, И, Говорить,
Я, Ничего, Не Знаю,
И, Всё, Что, Знаю,
Я, Всё, Желал,
О Чём, Со Мною, Говорить,
О Том, Что, Я, Имел,
Противно, Я, Желал,
О Том, Что, Было,
Сон, Процес, Извечный,
И, Всё, Что, Пожелаешь,
Вначале, Бы, Желал, Всего,
Вконце, Не Желал, Бы, Ничего,
Самой, Возможностью,
Желать, И, Всем, Владеть,
Но, Не Нужно, Ненужно,
Для, Кого, Кому-То, Хорошо,
Приятнее, Было, Бы,
Если, Б, Не Было, Бы,
Да, Нет, Согласен, Не Согласен,
На Середине, Человек,
И, Ничего, Не Знает...


Рецензии