Катрены

Кто хочет летнюю грозу
Встречать без страха на природе,
Вольет в себя её красу
И сможет всё узнать о Боге.
***
Нефрит свою дорогу знает,
Живёт в пространстве он времён,
Кто его душу осязает,
Жить долго в здравии рожден.
***
Агаты вечно нас врачуют,
Чтоб всем нам в радости жилось,
Они собою знаменуют,
Что день на Солнышко похож.

11.10.23г


Рецензии