Две дамы

Две дамы как-то возжелали мужчину одного
И равный бой устроили друг с другом за него.
Но оказался этот тип орешком очень крепким,
Обеих успокоив дам словами, взглядом цепким.

Он каждую из дам встречал объятием влюблённым.
Казалось им , что взгляд его к одной лишь обращён,
Казалось, что одной из них был этот тип пленённым,
Казалось также им, что он в одну из них влюблён.

Когда же дамам донесли весть о его измене,
Создать они решили тотчас между собой союз.
Чтобы не горбил плечи их коварный этот груз,
Они решили: волк пред ними станет на колени.

Месть пропитала души их, сердца же козни грели,
В головки дам закрался план -  мужчину погубить:
В свой дом его сперва завлечь, ну а потом добить,
Ну не взаправду же конечно, и вовсе не в постели.
               
Не приходилось с ложью им встречаться отродясь,
Он наплевал на чувства их, сердца же оскорбил…
И вот настал  тот день, когда к стене прижат он был,
Казалось дамам, что теперь он втоптан ими в грязь.

Но не возможно усмирить строптивый дух оленя,
Как ни старались дамочки, напрасен труд их был.
В делах любовных этот тип агрессором прослыл,
И скоро дамы перед ним предстали на коленях.

Поверьте это шуточка - так, случай исключительный,
Для каждой женщины слабак отпетый даже волк.
Рассказ, ручаюсь головой, конечно же сомнительный -
Перед сердитой женщиной волков бессилен полк.


Рецензии