Крещенские купания

(Вале Лисиной, харасавэйке и саббетянке, единственной из нас, осилившей моржевание, бррр!, от меня с любовью.)
* * *
Валечка моржует,
Мы обалдеваем,
Но она кайфует,
А не замерзает.

Очень жалко жопку
Окунать, и тити
В эдакую прорубь...
Нет уж, извините!

Лучше мы посмотрим
На фото- момент,
Ну не по плечу нам
Сей эксперимент !

9.09.'22.


Рецензии