Начитавшись Губермана

- Ну что, ревёшь ? А надо не реветь,
А чаще пить с друзьями на природе,
И не на фотки жалобно смотреть,
А петь, гулять и ночью хороводить !

Где, где...в постели !
Где же еще быть ?!
Она ведь станет вдруг холодновата..
И ты уже не сможешь позабыть -
Сама же и филонила когда-то...

Заносчивость закрыла горизонт
И стала идеалом поведенья..
Но это мужикам - пустой резон,
Когда маячит миг соединенья.

На всю катушку надо было жить,
Чтоб после ни о чём не сокрушаться,
Что ничего не можешь изменить...
Всё надо: пить, любить и даже драться !

21.10.'22 г.


Рецензии