Колыбельная для взрослых

Баю баюшки баю
Не сорвись ты на краю.
Тише, спи, рано вставать
Время будням отдавать.

Вот и утро, друг проснись
И в работу окунись.
По течению плыви
Раньше срока не тони.

Вот и дома ты, малыш
От судьбы не убежишь.
Выпей водки, баю бай
И скорее засыпай.


Рецензии