Поговори со мною в тишине Зеркально

             М.Абазинка

Поговори со мною в тишине,
Согрей пока ещё чужим дыханьем,
Пускай твой образ явится во сне,
Мираж, а, может, всё же - плод исканий?
Пускай однажды пригодится мне
В печальном лабиринте мирозданья
Простая дружба, что любви честней.
------
Простая дружба, что любви честней - (с)
То для меня не словосочетанье:
Огонь свечи в темнейшем грустном дне,
Тропинка-выход в тупике блужданий.
С чем даже в мыслях на одной волне,
Что не разрушит зависть-испытанье.
Поговори со мною в тишине...  (с)

          В.Карпова


Рецензии
Замечательные стихи, Валентина,
здоровско и мастерски.
Мне нравится.

Вдохновения Вам, удачи и счастья!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   11.10.2023 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко в ночи! Взаимно!
с теплом:

Валентина Карпова   11.10.2023 00:29   Заявить о нарушении