Помещицам-соседкам

Желаю известить
о том вас, дамы,
Что в гости путь
закрыт вам навсегда -
Вы столь же неучтивы,
сколь упрямы,
От вас идёт одна билиберда.

Намедни, упоровшись забродившей
Настойкой ягод с нашего пруда,
Вы сыпали такие афоризмы,
Что у епископа  облезла борода.

Маршрут от вас
до наших сеновалов
Я тоже обнаружила уже.
Мне этого
вот только не хватало -
Узнать, как вы
скакали в неглиже.

За попу исщипали мне супруга
И в гульфик ему лазили рукой,
Всех уверяя, это, мол, подпруга
у жеребца...
Мой муж едва живой !

Клуб двух залуп !-
вот что есть ваша "дружба".
Засим прошу
забыть об нас навек.
Иначе наша дворницкая служба
На лицах нарисует
вам "привет" !

Помещица М.

14.10.'22 г.


Рецензии