Что важно, а что нет

Неважно, сколько нам по паспорту,
Важнее - сколько нам в душе.
И время перестанет властвовать,
И мы опять на вираже.

Неважно, сколько лет уж минуло,
Важнее опыт, - верный друг.
Глядишь, опять любовь нахлынула,
И ярче краски стали вдруг.

Не важно, кто когда и предал нас,
Скажу, - не спорьте наперёд.
А важно, что и в нашем возрасте
Мы видим, к нам любовь идёт.

Не важно, были ли с ехидствами,
Слова, что кто-то вам писал.
А важно, как вы повели себя,
Не дав раздуть потом скандал.

Важней всего быть человечными,
Прощать обиды! - Бог - судья.
И жить по заповедям вечным нам,
Хоть это нелегко друзья.

P. S. Я не истина в последней инстанции, и мнение автора может не совпадать с вашим. Именно поэтому все мы с вами разные. С уважением, к вам, мои читатели, О. В. К.


Рецензии
Всё правильно, согласно Священному Писанию.

Али Мактуб Файзулаев   05.01.2024 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Олег Кабанов 2   06.01.2024 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.