пешком на работу - 7

Шагаю разными маршрутами:
то по Советской, то по Ленина
Машу рукой кому-то : «Тута мы!
Потомки Бунина, Есенина
Желаем всем любви и здравствия
на Новый год и в дни рождения,
бо видим, отправляясь в странствия,
похожи люди, без сомнения,
на прототип.»

И вдруг, о боже!
Очнулась. Так откуда рожи
взялись, что мирных убивают?
Пока не знаю. Черт их знает.


Рецензии
Неохота, солнца, даже думать в эту сторону... а стиш хороший очень... Спасибо!

Виктор Майна   11.10.2023 12:02     Заявить о нарушении
Да и мне неохота. Это почему-то само пишется.

Аник Натка   11.10.2023 18:08   Заявить о нарушении