Всегда по чарочке налью!

Не пропадай с радаров Лана
Пока итожить слишком рано
Наказан, стонут в сердце раны
Не бычься из-за шутки сраной
И Саша пусть простит меня
Я - вам отец, а вы - родня
По духу и по нраву,
По совести, по праву
И я найду управу
Свому дурному нраву
Санёк, меня послушай
Уж коли греешь уши
Держи всё на увази
Прислушайся ко фразе:
Будь добр и честен перед ней
До самого скончанья дней
Моих, и иже и других
Коих я чту в своей душе
Поверь мне, это - не клише
Сейчас я сердцем говорю:
Вам продолжение дарю
За Вас я с ним погутарю'
Хвала всевышнему царю
Всегда по чарочке налью!


Рецензии