Бег души по вечному кругу...

Вдохновил Юрий Семецкий "Я буду"

Бесконечный бег, 
по вечному кругу,
ведёт душа...
Меняя тела,
и места бытия
во Вселенной,
шишки набивая
и на грабли наступая
без конца,
карму отрабатывая,
мудреет неспеша она...
И понимает главное -
чтоб гармония
в душе была!
И надо наслаждаться
мигом бытия!


Рецензии
Эстрела, согласен с вашими мыслями. Жизнь вечна! )))

Дмитрий Суханов 4   11.10.2023 19:38     Заявить о нарушении
Так и есть!

Эстрела Мар   12.10.2023 19:51   Заявить о нарушении