Просто, без обид...

Думаешь,что удивляешь всех? Это полный бред!
Ты всего лишь фантик от дешёвых конфет.
Таких,как ты,зря носит Земля.
А весь твой талант-дырка от нуля!
У такой,как ты,даже нет подруги,
Все твои планы лопнули от очень частой натуги.
Слишком много чести,чтобы тебе подражали,
Твои все шедевры накрыло огромной волной цунами.
Можешь не стараться больше лезть из кожи,
Уже никто в твою честь не хлопает в ладоши.
Иди,собирай по помойкам гнилой и ненужный хлам,
Тащи его к себе в свой шикарный вигвам!
О том,что ты хозяйка-супер,лучше не жужжи.
От такой брехни у всех уже опухли ушки.
Таланты твои популярны у сверчков за печкой,
Народ не раздражай и иди смой свои грехи в речке!
Всё!Стихом своим признаёшь,что пришёл тебе полный пипец!
Это ОФИГЕННЫЙ для моих строчек конец!!!


Рецензии