Теория эволюции

ЭЛЕМЕНТАРНАЯ СВОБОДА ОЗНАЧАЕТ МОЕГО ВНУТРЕННЕГО РЕБЁНКА,
ИЛИ СКАЖЕМ ТАК.,
ПРОСТОТУ
ВМЕСТО ТРУДНОСТЕЙ, НАПРЯЖЕНИЯ И ПУТАНИЦЫ:
ЗЛО ТАК ЗЛО,
ДОБРОТА ТАК ДОБРОТА,
СВОЙСТВО ТАК СВОЙСТВО,
УСЛОВИЕ, ТАК  УСЛОВИЕ!
КАЧЕСТВО, ТАК КАЧЕСТВО
 ЯСНОСТЬ, ТАК ЯСНОСТЬ,
ЧИСТОТА, ТАК ЧИСТОТА,
КРАСОТА, ТАК КРАСОТА...

ВОПРОС, ТАК ВОПРОС,

- КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧРЕЗМЕРНОГО ЭГОИЗМА,
ЕСЛИ,
С НИМ ТЫ ПОХЕРИШЬ  СЕБЯ,
А БЕЗ НЕГО,  ДРУГИХ..,
ЕСЛИ,
ТАНКИ, УЖЕ, ПО НЕБУ ЛЕТАЮТ,
И САМОЛЁТЫ
НА ЗЕМЛЕ ПРОБУКСОВЫВАЮТ, БУКСУЮТ..,
ЕСЛИ,
ЖИВОТНОЕ ВОСПИТЫВАЮТ, А ЧЕЛОВЕКА ДРЕССИРУЮТ...

ЕСЛИ,
БОГ НЕ ВЫДАСТ  И НЕ СЪЕСТ СВИНЬЯ
 НО,
 ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ,
СУЩЕСТВУЮЩАЯ РАДИ ВСЕХ НАС И ЖИВУЩАЯ ТОЛЬКО РАДИ СЕБЯ.!


Рецензии