Учитель и врач

Как-то врач к педагогу явился,
Двойкой дочери он возмутился!
«Вы наверно учили не очень,
Если плохо так учится доча!»

Но ответил учитель врачу:
Я ее превосходно учу!
Вместе с дочкой стихи разучите!
А, меня, как учить не лечите!!!

Как-то доктора просит учитель:
Вы меня потихоньку лечите!
С осторожностью, я не шучу,
Чтоб не больно, а то закричу!!!

Отвечает учителю врач:
Ты, голубчик, терпи и не плачь!
Академик вы или учитель,
Но меня, как лечить не учите!!!

Врач врачует, а учит учитель!
Получите сполна и молчите!


Рецензии