Весь Мир Подождёт

Я помню чудное мгновение,
Передо мной явилась ты,
Моя прекрасная Елена,
Ты воплощение красоты....

Создание милое как ангел,
В душе бушует ураган,
А тело сладкое как сахар,
И в голове один лишь план....

Украсть тебя, забрать от всех,
Плевать что есть другие люди...
Сбежать на остров, улететь,
Пусть остальные все забудут...

С тобою в омут с головою,
Ты лишь моя, на этом точка,
Собой как пледом я укрою,
Люблю тебя мой ангелочек....


Рецензии