Ангелы

Прилетали ангелы на порог,
Но войти никто из них в дом не смог.
Были двери заперты на замок,
А под утро ангелам вышел срок.

Так и не открыл никто тех замков,
В доме двое ссорились дураков.
А, когда опомнились стали звать,
Чтоб вернулись ангелы в дом опять!

Только были ангелы далеко,
На границе неба и облаков.
Лишь остались перышки на заре,
Серебристым инеем у дверей.


Рецензии
Печально!

Гелена Мих   20.10.2023 13:14     Заявить о нарушении
Так получилось\О/

Елена Рудый   20.10.2023 14:10   Заявить о нарушении