дайте надежду

несёт он с собою расплату
за свой угнетенный народ
дайте надежду солдату
что в этом бою не умрет

не требующий награду
под страхом идёт вперёд
дайте надежду солдату
что в этом бою не умрет

их тысячи ждущих команду
любою ценой хоть в расход
дайте надежду солдату
что в этом бою не умрет

но множатся армии мира
солдаты как жидкая ртуть
сквозь пальцы уходят красиво
и их назад не вернуть


Рецензии