Чистейший хрусталь

Расскажите мне не тая.
Отчего  же так больно в груди?
Почему не восходит заря?
Кто же встал у неё на пути?

Ты поглубже  нырни в себя
И не бойся ни боли, ни лжи.
Разбери ты завалы старья,
Что скопилось  внутри? Скажи.

Душу свою через слово лечи,
С тем, кто примет твою печаль.
И тихонько вдохни в ночи.
Ты чистейшего сорта хрусталь.

Август 2023


Рецензии