Я устал, засыпаю стоя...

Я устал, засыпаю стоя
От труда, от своей работы,
Я доволен и горд, не скрою,
Мне не хочется ждать субботы.
Не издам я смиренный ропот,
Не сумею понять несчастных,
Это ж я — вдохновенный топот
В тишине бездыханно властной.


Рецензии