Прозрачен лес. И небо тихо...

Прозрачен лес. И небо тихо.
Темна усталая река.
Она почти до дна испита
И ждёт осеннего дождя.
Но первый снег над нею кружит,
И ветер северный его
Несёт, смеясь, над скорбным руслом
И далеко, и высоко.


Рецензии