Осколки

В полночный час на дне бокала,
Стучится в дом моя любовь.
Всего чуть-чуть для счастья надо -
Чтобы кипела в венах кровь!

По капле наполняя сердце,
Вино прольётся через край.
Открою дверь для птицы в клетке,
Душа моя, не улетай.

В тумане серебристо-млечном
Все чувства вновь обнажены,
Убить надежду, бросить в пламя
И вот они побеждены.

Дорогой лунной пепел счастья
Развеет ветер в небесах.
Осколки стекол ранят сердце
Душа купается в слезах.


Рецензии
всё для любви...и ради...

Андре Бетра   25.10.2023 09:38     Заявить о нарушении