Ни в городе Москва

Ни в городе Москва,
Ни в городе Париже.
Невесту так вот просто не найти.
Ты молод и красив.
Под два метра, не ниже.
Но с девушкой тебе не по пути.

Она живёт легко,
Не ведая обмана.
За нищего пойти, скажи: Какой резон?
Хоть ты в нее влюблен, пожалуй, как ни странно!
И даже в списки уж друзей внесён.

Есть нынче Интернет. Все остаётся в силе.
Желанья нет лишь- поступить всерьез.
Про день рожденья вы обои позабыли.
Зато хорош букет прекрасных роз.

Ни в городе Москва.
Ни в городе Париже.
Невест так просто нынче не найти.
А годы все летят.
И старость к вам все ближе.
Осталось лишь с ума тот час сойти!


Рецензии
Пока букеты в моде, с ума сходят в народе.

Иван Радион   14.10.2023 09:24     Заявить о нарушении
Женщины не против, мужчины тоже

Геннадий Ельцов   14.10.2023 10:41   Заявить о нарушении
Некоторые из людей против.

Иван Радион   14.10.2023 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.