Декорации

Зимняя форма жизни.
Какая чУдная метафора.
Слышу крик: «Не гони!»
И красный свет светофора.

Это твои иллюстрации.
Как и что должно тут быть.
Но сметут те декорации
И надо снова будет жить.

В этот раз не твой пробил час
И ты пожалуйста это цени.
Но когда пройдут сквозь нас.
В тот миг погаснут наши огни.

11.10.23


Рецензии