в полях Украины

и в этих полях Украины
где хлебом пропахла земля
на ней уродились детины
не ведают сами себя

а сколько их верящих свято
что жизнь отдают за страну
для них уже нацик стал братом
с наёмником вместе в строю

прописана истина в свете
земля что моею зовут
всегда будет в любом столетии
могилой детей и отцов абсолют


Рецензии