Всякое в жизни бывает

Всякое в жизни бывает,
тянется к свету росток.
Ночь всегда вечер сменяет,
Солнце алмазный цветок.

Лучики тёплые дарит,
Осень кончая свой срок.
Как на природу же манит,
С ней завязать диалог.

Ну почему всё по кругу?
Дни все, недели, года.
Я прогоняю же скуку,
Этот вопрос в никуда.

Что изменилось, скажите?
Всё тут одно за другим.
Та же Земля, дом, обитель,
То ли туман, тот ли дым?

Стелется ниже над речкой,
И ничего не видать.
Вряд ли поможет тут свечка,
Но всё равно благодать!

Можно слепой прожить в мире,
С совестью, да и с душой.
Мы прибываем в эфире.
Следуя все за судьбой.

#НадеждаМихайловских


Рецензии