Жизни полотно

Я так скучаю по родным местам,
по сопкам золотым и величавым.
Мне дороги их красота и стать.
Я так скучаю!

Свои воспоминанья соберу
в старинное, уютное лукошко
и всем своим любимым подарю,
всем по немножку.

Ценю мгновенья эти,как алмаз,
что добавляет мудрость мне и силу.
Я помню всех и каждого из вас,
душой красивых.

Жизнь соткала событий полотно,
которыми горжусь и изумляюсь.
Всё это Богом, Богом мне дано.
Пред ним смиряюсь!

       10.10.23


Рецензии
Замечательно и искренне. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   16.10.2023 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо)

Нила Бонд   16.10.2023 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.