Я верю в будущее наше

Я верю в будущее наше.
Я верю в славную страну.
Я верю в сказочное счастье.
Я верю в русскую судьбу.

Я верю в преданность и дружбу.
Я верю в мудрость бытия.
Я верю в праведную душу.
Я верю в волжские края.

Я верю в нашу человечность.
Я верю в нашу доброту.
Я верю в искренность и честность –
Надеюсь, верю и люблю.


Рецензии