Любимой

Любимых глаз твоих сияние,
И сладких губ твой аромат....
Всей гаммы чувств во тьме мерцание,
Твой томный стон стоит в ушах...

Я сразу право не подумал,
Что может голову вскружить,
Что можно стать таким безумным,
И в танце жизни закружить....

Ах эти милые веснушки....
Улыбка что не сходит с губ...
И недовольные подружки,
Которым вырваться лишь в клуб....

А ты со мной и нам чудесно,
Ты всё поставила на кон.....
Хочу сказать что ты прелестна,
Вдвоём нам беды нипочём!

Люблю тебя моя родная,
Ну а для всех твоих подруг,
Есть самый длинный средний палец,
Теперь лишь я твой муж и друг.....


Рецензии