Маугли

полезли тучи над землёй
в сияющих разрывах
Хамас рванулся к Тель Авиву
по фронту бешенной змеёй

за все последние года
копили яд и чувство мести
потеря территории и чести
не успокоенность похоже навсегда

и эта проба нации об стенку головой
не ведает согласия ведь враг еврей живой
и в этом мире праведном всегда есть господин
а сколько будет Маугли жить средь волков один


Рецензии