Жизнь шинкует дела помельче

Жизнь шинкует дела помельче,
Не оставив нам важных дел.
Лишь здорового время лечит,
Если тот оэрви болел.

Остальным это время года
Принимать как настойку трав —
Бесполезно. Болеть охота!
Непогода за непогодой.
Мелкий дождь. Крупной вязки шарф.

11.10.23г.


Рецензии