Зеленовластная...

Что с тобой провинциалка
Улыбалка  бравых дней
В пору грустная гадалка
Ныне стольная мечталка
Мной не тронутый трофей

Что с тобой неразбериха
Психа вихренная дочь
Обособленная мниха
Впредь коварная лепиха
Ночь истерзанная в клоч

Образумься образ страстный
Оглянись , очнись скорей
Дар природы первоклассный
Алогично - несогласный
Задушевный царь зверей ...


Рецензии