Неправильные воробьи. Или булки?

Не снилось Омару, который Хайям,
Что прямо в осеннюю грязь
Он булку накрошит шальным воробьям,
А те улетят, матерясь...
Попробовал булку - да, это кошмар...
Жаль взрослых, жаль малых ребят.
Надолго задумался мудрый Омар:
И как это люди едят?


Рецензии