день тёплых слов

Ты представляешь, я тоскую
И дело вовсе здесь не в х***
А дело то совсем в другом
Для этого не подобрала пока я слов
Они наверное ещё в запасе,
Мы изучали их в начальном классе
Но с возрастом все позабыли
Как будто нас ни разу не любили
И мамы не ласкали нам ладонями затылки
Как будто в голове у нас опилки
И награждали только оплеухами
И выросли смешными Винни пухами
В опилках покопайся, вдруг под ними
Еще хранится моё имя
Хоть не Илларией зовусь,
Для тёплых слов и я сгожусь


Рецензии